紅葉狩りの後、昼食はこちらのお店へ
近江牛と松茸のすき焼きを
あばれ食い
松茸ごはん
土瓶蒸し
デザートのゼリー(写真無)
卓上の酒、醤油、砂糖で各自味付け。
肉、松茸、野菜、生卵、松茸ごはんは、お代わり自由。
一卓6名は狭かったが、店内は活気に満ち、皆 盛大にあばれ食いを堪能。
大ざるに山盛りの松茸と、大鉢一杯の肉を抱え、店員が右往左往。
確かに「千と千尋の神隠し」の油屋のようだった。
あまりに楽しくて、紅葉(momiji)を筆頭に、満足&満腹。
ご馳走様でした。
暴れ足りないのか、まだ続く。
記13.11.27記