イタリアン
穴場のイタリア料理店。
ベルヴュー クリーク生(チェリーの甘味とビールの苦味が特徴のベルギービール)
トマトのカプレーゼ
金華ハムのリゾット
ボルドー
鴨とマンゴーの前菜
激辛トマトソース
半熟卵のピザ
パリパリの鱗がとても美味しかった甘鯛(アピオス=ホドイモ)
宮崎牛
デザート盛り合わせ(ティラミス、プディング、ほうじ茶のアイス、他失念)
ご馳走様でした。
10.04.04
穴場のイタリア料理店。
ベルヴュー クリーク生(チェリーの甘味とビールの苦味が特徴のベルギービール)
トマトのカプレーゼ
金華ハムのリゾット
ボルドー
鴨とマンゴーの前菜
激辛トマトソース
半熟卵のピザ
パリパリの鱗がとても美味しかった甘鯛(アピオス=ホドイモ)
宮崎牛
デザート盛り合わせ(ティラミス、プディング、ほうじ茶のアイス、他失念)
ご馳走様でした。
10.04.04