備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

蕎麦

2009-04-17 | 和風 外食
神田老舗の蕎麦屋で東京の味を堪能。

小田原の蒲鉾と菊正の冷酒


とろろせいろ


限定粗挽き蕎麦&天ぷら

私には、どちらも美味しかった。
ご馳走様でした。
18,1
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イタリアン

2009-04-17 | 洋風 外食
イタリアン
穴場のイタリア料理店。

ベルヴュー クリーク生(チェリーの甘味とビールの苦味が特徴のベルギービール)
トマトのカプレーゼ
金華ハムのリゾット


ボルドー
鴨とマンゴーの前菜
激辛トマトソース


半熟卵のピザ
パリパリの鱗がとても美味しかった甘鯛(アピオス=ホドイモ)
宮崎牛


デザート盛り合わせ(ティラミス、プディング、ほうじ茶のアイス、他失念)
ご馳走様でした。
10.04.04
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