ほっとフォトだより

毎日の生活の中でほっとするようなことを届けたい

おからコロッケ

2020年12月10日 22時44分48秒 | 料理
       昨日作ったおからが残ったので、コロッケにリメイクしました。
     ジャガイモをつぶして加えたら形づくりも簡単、バッター液を付けて揚げました。
     揚げたのでコクが増しておいしかったです。

          

     毎日、コロナ感染者が過去最高を更新しています。
     政府は先月の25日に「この3週間が勝負」といったが、悪くなっている状況が
     続いています。何より医療現場の厳しさが深刻です。病床は不足し医療従事者は
     仕事量が増すだけでなく、精神的にきつい状況だと聞きます。頭が下がります。

     
     
    

     

     
     
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おすすめ | トップ | ヤイトとキビナの刺身 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事