早朝く、くもの巣にあいながらも
庭を一回り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/f0/b199fd208e337b88840686918ad56aaf.jpg)
みょうがと茄子とバジルそしてしその葉
収穫できました 🙌
午後には
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/13/b5b78b7b4a8f762fe8edf208f382ecf6.jpg)
生姜を加えてお漬物
毎年この時期だけの一品
工房からの眺め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/84/a7223261061d236bc6b5b16196b9d1ad.jpg)
ちょっと皮が硬めでした。
農家さんのトマトは流石・・・・です。
でも
午後には
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/7c/8efbc830052ca35df1fc847b356a3030.jpg)
皮の硬さなんてなんのその ♪♪
塩とオリーブオイル・ビネガーでいただきました。
プラスしたのが
生で食べて欲しい玉ねぎ1個250円入れてみました。
トマトと玉ねぎへの思いは違えど
さすが美味しい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/02/b0d0c4cc6698dc95987045d87534b8eb.jpg)
ブラックベリーが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/20/8dcabb560237145ad456b5e968b58d8b.jpg)
酵母液
そして酵母種になり最後は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/c1/ee0f194c4054b6e8b0a816a6a1e8723d.jpg)
手ごねでパンに仕上がりました。
いつものリンゴの皮の酵母も同時進行
びっくりΣ(゚Д゚)です。
ブラックベリーの酵母の強さに!!
何が違うの??やら…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます