大橋社労士の気まま日記

仕事上のエピソードや日常の出来事、日頃興味を持ったことなどを随時ご紹介していきます。

鳥すき

2015-04-22 07:22:18 | Weblog
先日の夜、神田方面の某高級なお店(「ぼたん」というお店)にて、名物の「鳥すき」を戴きました。
こんな感じで、鶏の色々な部位を炭火焼で食します。

   

歴史と伝統のある素敵な雰囲気のお店でした。
ちなみにお代は、何と8,000円なり!!
(個人的にはまず入らない(笑)。)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 定期統括支部会議 | トップ | 職場での「禁句集」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事