久しぶりの「コメダ珈琲店」。今回は東村山店。
ブレンドコーヒーに、名物「シロノワール」(こちらは“ミニ”タイプ)。
そして、必ず付いてくる“おつまみ菓子”(写真左奥)。
平日の昼間でしたが、けっこうお客さんが多かったです。
東京にも我が地元名古屋の喫茶店文化が認められているようで、何だかうれしい気分でした。
食べ物ついでに、こんな“事件”も。
買ったじゃがいもから芽が出ていたので、放っておいたらどこまで伸びるだろう? なんて考えてしまい、ひたすら放置して伸ばし続けました。
1ヶ月ほどでこんな感じに(笑)。
「本体」は養分を吸われまくって、へにゃへにゃです。
ブレンドコーヒーに、名物「シロノワール」(こちらは“ミニ”タイプ)。
そして、必ず付いてくる“おつまみ菓子”(写真左奥)。
平日の昼間でしたが、けっこうお客さんが多かったです。
東京にも我が地元名古屋の喫茶店文化が認められているようで、何だかうれしい気分でした。
食べ物ついでに、こんな“事件”も。
買ったじゃがいもから芽が出ていたので、放っておいたらどこまで伸びるだろう? なんて考えてしまい、ひたすら放置して伸ばし続けました。
1ヶ月ほどでこんな感じに(笑)。
「本体」は養分を吸われまくって、へにゃへにゃです。