クッキングフィールドでランチを食べたいねとみんなで言っていたのに、最近は出張料理で、なかなか店が開いていなかったので久しぶりです。
友人4人とお教室の後でランチに行きました。
前菜
メインは和風のじぶ煮かパスタ
私はこのクリームパスタを選びました。
デザートは、パンプキンチーズケーキとブルーベリーのアイス。
これも数種類からチョイス。
気の合う仲間とほっとするひと時でした
クッキングフィールドでランチを食べたいねとみんなで言っていたのに、最近は出張料理で、なかなか店が開いていなかったので久しぶりです。
友人4人とお教室の後でランチに行きました。
前菜
メインは和風のじぶ煮かパスタ
私はこのクリームパスタを選びました。
デザートは、パンプキンチーズケーキとブルーベリーのアイス。
これも数種類からチョイス。
気の合う仲間とほっとするひと時でした
お教室の後ということは、同じ話題で話が盛り上がって楽しかったことでしょう!!
普段の生活と違うところでの仲間もまたいいものですよねV
器もオシャレだし、美味しそう~。
デザートも綺麗。。
楽しめて良かったですね~
気兼ねなくおしゃべり出来ていいですね。
主婦の忘年会は、気軽にランチで済ませちゃったりします。
外で食べることが、自分のお料理にも活かせるはずですが
おなかいっぱいのその日は・・・ごめんなさいです
ふむふむ、、、
今回は、お料理写真を
タテ位置で統一されたんですね!
なかなか
新鮮に感じて、良かったですよ~~~
す・・・鋭いですね!
でも、実はわけがありまして・・・
携帯で撮りましたのです。
最近、カメラ持ち歩くの怠けちゃって~