ここんとこ、ほとんど料理していない。
唯一、やっていると言えば、おにぎり(←料理かッ!?)。
今日も昼食を食べるヒマがなかった。
ちゃんとお昼を食べることが出来そうもない時は、おにぎりを作っておく。
おにぎりの具で一番好きなのは、オーソドックスな梅。でも、おにぎりオンリーのお昼ご飯のときは、それじゃぁ寂しい…と言うことで、市販の釜飯の素を使って炊き込みごはんを作り、おにぎりにして持って行くが…。食べるタイミングを逃し、おにぎり作戦、失敗!
おかげで夕食に執着してしまう。で、「太った?」と言われた日にゃぁ~。寂し過ぎる!(涙)
唯一、やっていると言えば、おにぎり(←料理かッ!?)。
今日も昼食を食べるヒマがなかった。
ちゃんとお昼を食べることが出来そうもない時は、おにぎりを作っておく。
おにぎりの具で一番好きなのは、オーソドックスな梅。でも、おにぎりオンリーのお昼ご飯のときは、それじゃぁ寂しい…と言うことで、市販の釜飯の素を使って炊き込みごはんを作り、おにぎりにして持って行くが…。食べるタイミングを逃し、おにぎり作戦、失敗!
おかげで夕食に執着してしまう。で、「太った?」と言われた日にゃぁ~。寂し過ぎる!(涙)