クルクルと巻く作業は好きなので、昨夜は豚肉の3色巻きを...。
豚の薄切り肉で、人参、インゲン、パプリカをクルクルと巻いた3色巻き。
クルクルと巻いた後、塩コショウで下味をつけ、今回は焼肉たれの味付けでソテーしました。
その他のおかずは下記の通り。
生ハムとアボカド、トマトのサラダ ポトフ
野菜いっぱいのポトフです。
ウィンナー、キャベツ、ほうれん草、タマネギ、ジャガイモの具材で...。
寒い日々が続き、また温度差もある今日この頃ですが皆様、良い週末をお過ごしくださいませ。
豚の薄切り肉で、人参、インゲン、パプリカをクルクルと巻いた3色巻き。
クルクルと巻いた後、塩コショウで下味をつけ、今回は焼肉たれの味付けでソテーしました。
その他のおかずは下記の通り。
生ハムとアボカド、トマトのサラダ ポトフ
野菜いっぱいのポトフです。
ウィンナー、キャベツ、ほうれん草、タマネギ、ジャガイモの具材で...。
寒い日々が続き、また温度差もある今日この頃ですが皆様、良い週末をお過ごしくださいませ。