スパゲッティカルボナーラと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/61/a4abbf616e7caa7b4e4be80cc2864302.jpg)
ワンプレートサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/e4/316a5cefff159f7b7ceb8ddc1885968d.jpg)
カルボナーラは少し多めの塩で茹でる。
大きめのボウルに牛乳と卵とパルミジャーノとコショーを入れて混ぜておく。
茹で上がった麺をボウルに入れマゼマゼすると出来上がり。
ワンプレートサラダ
名前は格好いいけど、常備品と残り物で作っちゃいます。
目下、サラダの定番は、キュウリ、トマト、玉ねぎを塩コショー、酢、オリーブオイルで
混ぜるだけ。
その日にあったスナックエンドウと焼き豚、鳥胸肉のハム、チェダーチーズを散らして
ワインとともにいただきま~~す。
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ワンプレートサラダ
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カルボナーラは少し多めの塩で茹でる。
大きめのボウルに牛乳と卵とパルミジャーノとコショーを入れて混ぜておく。
茹で上がった麺をボウルに入れマゼマゼすると出来上がり。
ワンプレートサラダ
名前は格好いいけど、常備品と残り物で作っちゃいます。
目下、サラダの定番は、キュウリ、トマト、玉ねぎを塩コショー、酢、オリーブオイルで
混ぜるだけ。
その日にあったスナックエンドウと焼き豚、鳥胸肉のハム、チェダーチーズを散らして
ワインとともにいただきま~~す。