今週、月に一度のお楽しみの、クッキングスクールがありました。
作る楽しみのためなのか?
その後のお喋りの楽しみのためなのか?
まあ、どっちでもいいじゃない。
楽しければ
って感じで、また行ってきました。
今回はこれです。


イチゴジャムパン。種はゴマです。

これ、野菜いっぱいビビンバ。
中に味付けひき肉が入っていて、ビビンバソースをかけて混ぜ混ぜして食べます。
ビビンバソースが最高!!

かぼちゃと玉ねぎのポタージュ。

白玉抹茶ゼリー
ホントは白玉3個でいいのだけど、余ったから、皆が
「載せちゃうか」と。これは5個の贅沢盛り
パンとデザートはいつもお土産で持たせてくれます。
ケン太はいつもそれを楽しみにしています
そして、昨日の夜は・・・

真ん中はイカ墨パエリア。
いつ私の身体から出てくることか・・・
美味しいお料理と、楽しいお喋りと
最高だね~!!
ビバ! 午前さま

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まあ、どっちでもいいじゃない。
楽しければ

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イチゴジャムパン。種はゴマです。

これ、野菜いっぱいビビンバ。
中に味付けひき肉が入っていて、ビビンバソースをかけて混ぜ混ぜして食べます。
ビビンバソースが最高!!

かぼちゃと玉ねぎのポタージュ。

白玉抹茶ゼリー
ホントは白玉3個でいいのだけど、余ったから、皆が
「載せちゃうか」と。これは5個の贅沢盛り

パンとデザートはいつもお土産で持たせてくれます。
ケン太はいつもそれを楽しみにしています

そして、昨日の夜は・・・

真ん中はイカ墨パエリア。
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