<17日夕食のメニュー>
カレイの塩焼き
ナスとピーマンとパプリカと豚肉の甘味噌炒め
茶碗蒸し
(鶏肉、銀杏、ニンジン、絹さや)
タラコの玉子とじ
朝のしじみ汁の残り
解凍したカレイに塩をふって、
さらに霧吹きで醤油を吹きつけたのが
やりすぎだったかな、黒焦げの原因は😭
カレイの塩焼き
ナスとピーマンとパプリカと豚肉の甘味噌炒め
茶碗蒸し
(鶏肉、銀杏、ニンジン、絹さや)
タラコの玉子とじ
朝のしじみ汁の残り
解凍したカレイに塩をふって、
さらに霧吹きで醤油を吹きつけたのが
やりすぎだったかな、黒焦げの原因は😭