<夕食のメニュー>
豚ひき肉のハンバーグ
(ゆでキャベツ、トマト)
ゆでナメコ+大根おろし
カブのこうじ漬け
切干漬
豚肉だけだと、味が薄いなあと思います。
それで、ワインで煮込みました。
そしたら、もっと薄味みたい。
で、バター、ケチャップ、ソースを入れて
ちょっとグツグツ。やっとコッテリ味💕
豚ひき肉のハンバーグ
(ゆでキャベツ、トマト)
ゆでナメコ+大根おろし
カブのこうじ漬け
切干漬
豚肉だけだと、味が薄いなあと思います。
それで、ワインで煮込みました。
そしたら、もっと薄味みたい。
で、バター、ケチャップ、ソースを入れて
ちょっとグツグツ。やっとコッテリ味💕