つくば市天久保にある、立ち飲みワインのお店。
これは必食!と言われた、生ハムと桃とリコッタチーズ(鈴木牧場)。
そのココロ、よーくわかりました。
店主のオススメが、北海道産のヤングコーン。
ひげや柔らかい皮まで食べられちゃいます。
北海道産のじゃがいも(インカのめざめ)で作ったニョッキ。
ゴルゴンゾーラのクリームソースで。
美味しい料理は、ワインを美味しくいただくため。
リーズナブルなので、学生も多いそう。
つくば市天久保にある、立ち飲みワインのお店。
これは必食!と言われた、生ハムと桃とリコッタチーズ(鈴木牧場)。
そのココロ、よーくわかりました。
店主のオススメが、北海道産のヤングコーン。
ひげや柔らかい皮まで食べられちゃいます。
北海道産のじゃがいも(インカのめざめ)で作ったニョッキ。
ゴルゴンゾーラのクリームソースで。
美味しい料理は、ワインを美味しくいただくため。
リーズナブルなので、学生も多いそう。