水戸梅日記

水戸・いばらき

Edision Koji Shimomura

2024-10-01 | 東京




六本木にあるフレンチ「Edision Koji Shimomura」でディナー。シェフは常陸太田市出身。ミシュラン二つ星の名店です。
  




メロンの生ハム、スペシャリテの牡蠣、ビーツの鰹、アワビのトリュフという豪華ラインナップ!!
 


子持ち鮎のフリットもボリュームありました。ペアリングをお願いしたワインもレアな感じで良かったです。
 



デザートも手が込んでいて楽しめました。最後はシェフも出てきてくれて茨城の話も。
Edition Koji Shimomura

Edition Koji Shimomura

六本木のフレンチレストラン。 フランスのグランメゾンで長年研鑽を積んだ シェフ シモムラのクリエイティブな料理をお楽しみください。

koji-shimomura

 
 

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