筑波山の中腹に、今年の3月にオープンした、おせんべいカフェ「日昇庵」
既にメディアの取材も多数ある、ユニークなお店です。
店内では、ランチやドリンクがいただけるほか
火鉢を使ったおせんべいの手焼き体験ができます。
おせんべいには、甘いものから辛いものまで、様々なトッピングも用意。
筑波山の周りの美味しいお米やお醤油をPRしたかったそうです。
おせんべい以外にも、茨城のお茶や梅シロップなどが揃っていて
茨城のアンテナショップも自負しています(発展途上中!)。
筑波山の中腹に、今年の3月にオープンした、おせんべいカフェ「日昇庵」
既にメディアの取材も多数ある、ユニークなお店です。
店内では、ランチやドリンクがいただけるほか
火鉢を使ったおせんべいの手焼き体験ができます。
おせんべいには、甘いものから辛いものまで、様々なトッピングも用意。
筑波山の周りの美味しいお米やお醤油をPRしたかったそうです。
おせんべい以外にも、茨城のお茶や梅シロップなどが揃っていて
茨城のアンテナショップも自負しています(発展途上中!)。