へんな洋食屋より発信!

横浜市南区にある洋食屋から旬な話題を発信します。

へんな洋食屋

2011-03-31 06:25:27 | Weblog
昨夜の大試食会では、安物外食慣れしている23才の娘と化学調味料慣れしてない家庭料理大好きの中学生の末っ子と80才の父親であったが、父親の場合は昔も昔過ぎるし年代的に味覚も曖昧だから難関ではある。やはり、父親は濃い目の味付け好みのようで満足とは謂えない様であった。子供達は、オイラの至芸とも謂える神業に満足の様であった。後は、料理プレート内の意匠と価格設定である。今までオイラが、豚肉献立を開かなかったのには訳があった。隣町の洋食屋の豚肉献立に降参していたからだ。が、しかし今、至芸とも謂える食材の声を活用してにわかに自信も得てついにとうとう豚肉献立の開帳と為った次第である。積年の修行、食材の声、業者の協力の三位一体で世に送られる事となった大豚肉献立だっ!(大袈裟で申し訳ない)

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