へんな洋食屋より発信!

横浜市南区にある洋食屋から旬な話題を発信します。

へんな洋食屋カフェ

2013-10-31 07:13:19 | Weblog
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この複合併せ食材達の意見がまとまり(此れは彼らつまり食材同士が混ぜこぜに為りながらも意見交換をしているんだよっ!)イザ、調理の段階に為ると食材内の融合が円滑に為っていて何かの代表食材が仕上がりのタイミングを声で知らせてくれる訳である。前記のチキンステーキなんかは単体食材だから意見は元々一つである。複合併せ食材のハンバーグなんかでやはり代表格は挽き肉ですなっ!彼が意見をまとめて練りの状況をオイラに逐一報告し「よしっ!」と為れば成型してバットに収め数時間は冷蔵庫で寝かせてあげる訳である。マァ、彼らもオイラにゴニョゴニョ練られて疲れも出ていよう。冷暗所で食材同士の語り合いもしたかろうという製作者の心意気である。で、すっかり寝静まっているところに注文が入れば注文数に基づいて叩き起こして意気なり熱いフライパンの上にジュ、焼き色が付けば更に220℃のストーブで蒸される運命な訳である。仕上がりは、やはり代表格の挽き肉が男性声で「そろそろですなっ!」と知らせてくれるのである。で、このそろ
そろですなっ!は完全に仕上がってはいない。彼らも来客用の食事と心得ていてオープンから出されて、盛り付けられ、注文のテーブルに載るまでの余熱で仕上がりなんですなっ!と、信じて下さい。

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