今日は湿度が高く気温も27℃と蒸し暑かったですね。明日は29℃でさらに蒸し暑いです。
ファミリーコースの授業です。
作っていたのは、ピザの起源と言われる中東の人々の主食の一つ「ピタ」でした。
抹茶のモンブラン「モンブランヴェール」と、京こしあんを包んだ「わらび餅」も作りました。
こちらもファミリーコースの授業です。
生地にオレンジスライスとシュガーバターを編み込んだ「クランツ」を作りました。
そしてクリームチーズとエダムチーズのクッキー「ケーゼシュタンゲン」です。
アーモンドたっぷり「スノーボールクッキー」です。フランスではブール・ド・ネージュです。
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
ファミリーコースの授業です。
作っていたのは、ピザの起源と言われる中東の人々の主食の一つ「ピタ」でした。
抹茶のモンブラン「モンブランヴェール」と、京こしあんを包んだ「わらび餅」も作りました。
こちらもファミリーコースの授業です。
生地にオレンジスライスとシュガーバターを編み込んだ「クランツ」を作りました。
そしてクリームチーズとエダムチーズのクッキー「ケーゼシュタンゲン」です。
アーモンドたっぷり「スノーボールクッキー」です。フランスではブール・ド・ネージュです。
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます