惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

大船渡プラザホテルのレストラン「サーカス」さんで、美味しいお夕食でした。

2014年09月18日 | Weblog
今日は20日に行われる「いわてまるごと肉フェスタ2014」で配られる、
前沢牛の肉巻きおにぎりの最終調整で水沢に向かいました。




会場は今日も水沢地区センターです。




今まで気が付かなかったのですが、地区センターに見慣れないものが(・・?)




近くに行ってみると、それは日時計でした。
到着した時刻の午前9時40分を正確に示していました(@_@) すごーい




この美味しい前沢牛の肉巻きおにぎりが、
いわてまるごと肉フェスタ2014の会場で試食できるのですよ(^-^)/




大船渡プラザホテルに到着しました。




もちろんレストラン「サーカス」さんでお夕食です(^-^)/
新鮮な生野菜が大好きな私の、お気に入りのサラダバーです!




美味しくて、お代わりしちゃいました(^-^)/
出張中には生野菜をしっかり食べるのが意外と難しいので助かりますm(_ _)m




今月のご膳「時雨御膳」です。




イカしそ和えです。




御造りの、鮪、白身、イカ、甘海老です。




秋鮭の幽庵焼きです(^^)

そして、穴子、舞茸、茄子、シシトウの天ぷら盛り合わせです。
あっ…
あまりに揚げたてが美味しそうだったので、写真を撮るのも忘れて食べちゃいました(@_@)

一心不乱に食べている私を見かけて、
先日ブログにコメントを頂いたプラザホテルのhitomi imanoさんからご挨拶を頂きました。
わざわざありがとうございました。美味しかったです、またお伺いいたします(^-^)/



小野寺惠のプロフィール
3クラスだけですが、11月スタートの新クラス募集をいたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北上市で開催される「いわて... | トップ | 今日は大船渡から釜石に向か... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿