昨日の授業で、生徒さんが作った“プレッツェル”です。
ヨーロッパではパン屋さんの看板やマークに“プレッツェル”が、よく使用されています。
これも昨日の授業で、生徒さんが作った“ピーロック”です。
今月の新メニューなので、毎日のように作っていますね(^^)
オレンジピールがたっぷり入っているので、そのまま食べても美味しいですよ。
ファミリーコースの可愛い苺の形をした“苺のジャムパン”です。
これは今日の授業で、生徒さんが作ったものです。
苺は苺でも、なんと“あまおう”のジャムが入っているのですよ!
ファミリーコースの生徒さんは、カリキュラムをこなして上達しています!
焼き上がったときの喜ぶ表情を見ると、私も嬉しくなってしまいます(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
ヨーロッパではパン屋さんの看板やマークに“プレッツェル”が、よく使用されています。
これも昨日の授業で、生徒さんが作った“ピーロック”です。
今月の新メニューなので、毎日のように作っていますね(^^)
オレンジピールがたっぷり入っているので、そのまま食べても美味しいですよ。
ファミリーコースの可愛い苺の形をした“苺のジャムパン”です。
これは今日の授業で、生徒さんが作ったものです。
苺は苺でも、なんと“あまおう”のジャムが入っているのですよ!
ファミリーコースの生徒さんは、カリキュラムをこなして上達しています!
焼き上がったときの喜ぶ表情を見ると、私も嬉しくなってしまいます(o^^o)
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