今日は時折雨脚が強まる雨模様の1日でした。夏も終わりに近づいたのか少し肌寒いぐらいでした。
教室会員の先生方の授業です。
イタリア語でパンはpane、四角はquadrato。四角いパンの「パーネクアドラート」です。
ドライトマト、ブラックオリーブ、バジル、エダムチーズがフィリングの美味しいパンですよ(^_^)b
新メニューの「ベリーキューブ」も作りました。
生地にブルーベリーの実とシロップ、フィリングがブルーベリージャムとクリームチーズです。
こちらはファミリーコースの授業です。
エダムチーズとバジルの小型のフランスパン「クープノン」を作りました。
そしてオレンジピール入りの生地にグラズーラをトッピングした「バタークーヘン」です(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
教室会員の先生方の授業です。
イタリア語でパンはpane、四角はquadrato。四角いパンの「パーネクアドラート」です。
ドライトマト、ブラックオリーブ、バジル、エダムチーズがフィリングの美味しいパンですよ(^_^)b
新メニューの「ベリーキューブ」も作りました。
生地にブルーベリーの実とシロップ、フィリングがブルーベリージャムとクリームチーズです。
こちらはファミリーコースの授業です。
エダムチーズとバジルの小型のフランスパン「クープノン」を作りました。
そしてオレンジピール入りの生地にグラズーラをトッピングした「バタークーヘン」です(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます