今日も暖かい1日でしたが、明日はさらに暖かくなるそうです。
でも20日頃からは強い冬型の気圧配置になってまた寒い日が続くようですね(*_*)
教師の先生方の授業です。
いろいろなパンが出来上がりました(^_^)b
りんごがフィリングの「ムッシュポム」です。
マカデミアナッツとチョコチップ、シナモン風味の「デニッシュリング」です。
他にも作った「クレセントロール」なども一緒に焼きたてを試食いたしました(*^_^*)
こちらの授業は準師範のベテランの先生方です。
どーんと2斤分の「プルマンブレッド」です。きめが細かくてしっとりした食パンです。
プルマンブレッドの奥に写っていたのはチョコがたっぷり「チョコドーナッツ」です。
マーガレットの花の形マルグリット型で焼いたケーキ「マルグリット」は、
シロップを染みこませた生地にアーモンドと砂糖のマジパンローマッセのフルーツケーキですよ。
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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他にも作った「クレセントロール」なども一緒に焼きたてを試食いたしました(*^_^*)
こちらの授業は準師範のベテランの先生方です。
どーんと2斤分の「プルマンブレッド」です。きめが細かくてしっとりした食パンです。
プルマンブレッドの奥に写っていたのはチョコがたっぷり「チョコドーナッツ」です。
マーガレットの花の形マルグリット型で焼いたケーキ「マルグリット」は、
シロップを染みこませた生地にアーモンドと砂糖のマジパンローマッセのフルーツケーキですよ。
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