今日は朝から雨が降ったり晴れたり、突然豪雨になったりと落ち着かない一日でした(@_@)
教室に20年以上も通って下さっている先生方の授業でした。
強力粉に薄力粉と全粒粉も入るクルミのパン「ブラウンナッツ」です。
福を呼ぶフクロウの造形パンも作りました(^_^)b
こちらはファミリーコースパート1のレッスンです。
空洞にチョコレートとクリームを注入して2種類の「コルネ」を作ります(^_^)b
同じくファミリーコースパート1の「いちごジャムパン」です。
可愛いイチゴの形のパンの中には、イチゴの王様あまおうのジャムがたっぷり入っていますよ(*^_^*)
しっとりふわふわの美味しい「ロールケーキ」です(^_^)/
クーベルチュールチョコがとっても美味しい「チョコチップクッキー」も作りました。
今年も3分の2が過ぎようとしています。残りの3分の1を計画的に過ごさなければ(*_*)
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
教室に20年以上も通って下さっている先生方の授業でした。
強力粉に薄力粉と全粒粉も入るクルミのパン「ブラウンナッツ」です。
福を呼ぶフクロウの造形パンも作りました(^_^)b
こちらはファミリーコースパート1のレッスンです。
空洞にチョコレートとクリームを注入して2種類の「コルネ」を作ります(^_^)b
同じくファミリーコースパート1の「いちごジャムパン」です。
可愛いイチゴの形のパンの中には、イチゴの王様あまおうのジャムがたっぷり入っていますよ(*^_^*)
しっとりふわふわの美味しい「ロールケーキ」です(^_^)/
クーベルチュールチョコがとっても美味しい「チョコチップクッキー」も作りました。
今年も3分の2が過ぎようとしています。残りの3分の1を計画的に過ごさなければ(*_*)
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます