今日の盛岡の気温は31℃と真夏日でした。
まだ梅雨入りもしてませんよね。でも外に出ればもう真夏の様な炎天下です(*_*)
チーズシートをたっぷり生地に練り込ませて電子発酵器で発酵します。
発酵後にオーブンで焼き上げれば、新メニューの「ル・フロマージュ」の完成です。
フィリングは何とスノーボールシュガーです(@_@)
スノーボールシュガーが入ったお花のようなパン「ツッカーブロート」です。
スーパーフードのトリカラーキヌアを使った「キヌアブレッド」も焼きました。
スライスしてコンビーフと玉ネギ、トマトものせてオープンサンドにいたしました(*^_^*)
今日は2階でも作業をしています(^_^)/
可愛いパンはマッシュポテトが入ったハワイの定番「ハワイアンブレッド」です。
来週の天気予報には雨マークもチラホラ。岩手もそろそろ梅雨入りするのでしょうか。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスをもう1クラス追加で3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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今日は2階でも作業をしています(^_^)/
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来週の天気予報には雨マークもチラホラ。岩手もそろそろ梅雨入りするのでしょうか。
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