相変わらず気温は低いのですが、雪が少ないのと日が照っていることがせめてもの救いです。
ファミリーコースの授業です。
皆様が箱詰めしていたのは
濃厚な生チョコ「パリの石畳」でした。バレンタインデーのプレゼントにピッタリですね(^_^)b
見た目はシンプルな「スコットランドバンズ」も作りました。
中はフィリングされた生地を生地で包む二重構造でレーズンとクルミがたっぷりのパンですよ。
この先ファミリーコースの授業で習う「マーブルケーキ」も試食していただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
ファミリーコースの授業です。
皆様が箱詰めしていたのは
濃厚な生チョコ「パリの石畳」でした。バレンタインデーのプレゼントにピッタリですね(^_^)b
見た目はシンプルな「スコットランドバンズ」も作りました。
中はフィリングされた生地を生地で包む二重構造でレーズンとクルミがたっぷりのパンですよ。
この先ファミリーコースの授業で習う「マーブルケーキ」も試食していただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます