惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

新商品のラベンダーパウンドケーキが発売されました。

2020年01月14日 | Weblog
今日は館ヶ森アーク牧場さんに来ています。



見わたすかぎりガランとした景色が広がっているのは




本日が定休日だからでした(^^)




新商品のコーナーです。




素敵な化粧箱に入っているのは




私が商品の開発を手掛けたパウンドケーキでした(^^)




アーク牧場産ラベンダーの蕾とラベンダー蜂蜜を使用したラベンダーパウンドケーキです(^_^)/




岩手県が主催する「岩手ぅんめぇ〜もん!!グランプリ2019」で、
私の名前を一切出さずに最優秀賞に次ぐ優秀賞を獲得しました。とても美味しいですよ(*^_^*)


小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 啓翁桜(けいおうざくら)が葉... | トップ | この冬は前代未聞の暖冬だそ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿