梅雨入りした途端に晴れの日が続いていますね。明日明後日も28℃で月末まで夏日が続きます。
教室会員の先生方の授業です。
生地を伸ばしたり切ったり塗ったりしているのは
エダムチーズ、胡椒、ガーリックパウダー、ハーブのクラッカー「魔女(レ・ストレーゲ)」でした。
フランスパン粉を使ったイタリアのスティックパン「グリッシーニ」も作りました。
焼きたての「魔女(レ・ストレーゲ)」を美魔女の皆様が試食いたしました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
教室会員の先生方の授業です。
生地を伸ばしたり切ったり塗ったりしているのは
エダムチーズ、胡椒、ガーリックパウダー、ハーブのクラッカー「魔女(レ・ストレーゲ)」でした。
フランスパン粉を使ったイタリアのスティックパン「グリッシーニ」も作りました。
焼きたての「魔女(レ・ストレーゲ)」を美魔女の皆様が試食いたしました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます