今日、NaNaK(ななっく)の地下フロアにオープンした、
素敵な食品売り場の“プレンティ”さんで、希望の天使の新スイーツを買ってきました(o^^o)
注)NaNaK(ななっく)での、希望の天使の新スイーツ販売は本日限りです。
希望の天使“マドレーヌ”です。
被災から再建中の、赤武酒造さんの“りんごのリキュール”を使用しています。
希望の天使“林檎のシフォンケーキ”です。
同じく、赤武酒造さんの“りんごのリキュール”を使用しています。
希望の天使“ココナッツプリン”です。
赤武酒造さんの“ミルキーヨーグルトリキュール”を使用しています。
商品の詳細は、
復興プロジェクト「かけあしの会」さんのブログと、
イーハトーブログの「ことぶきっち」さんのブログで、是非ご覧になって下さいね。
新商品発表会から待つこと2週間、店頭に並ぶ“希望の天使”を見て感激でした(; ;)ウルウル
たくさんの人に食べていただいて、宮古復興の一部になればと心から祈っています。
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
素敵な食品売り場の“プレンティ”さんで、希望の天使の新スイーツを買ってきました(o^^o)
注)NaNaK(ななっく)での、希望の天使の新スイーツ販売は本日限りです。
希望の天使“マドレーヌ”です。
被災から再建中の、赤武酒造さんの“りんごのリキュール”を使用しています。
希望の天使“林檎のシフォンケーキ”です。
同じく、赤武酒造さんの“りんごのリキュール”を使用しています。
希望の天使“ココナッツプリン”です。
赤武酒造さんの“ミルキーヨーグルトリキュール”を使用しています。
商品の詳細は、
復興プロジェクト「かけあしの会」さんのブログと、
イーハトーブログの「ことぶきっち」さんのブログで、是非ご覧になって下さいね。
新商品発表会から待つこと2週間、店頭に並ぶ“希望の天使”を見て感激でした(; ;)ウルウル
たくさんの人に食べていただいて、宮古復興の一部になればと心から祈っています。
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます