会社終わりに仕事の人間とホルモン焼き。
最近肉ばっかり食べている気がする。
食生活には気を付けなくちゃいけないかもな…。

写真撮らなかったけど、この店の肉もさることながら、「半殺しキムチ」なる、
野沢菜をキムチ漬けにした付け合せが美味かった。クセになる辛さでお酒のお供に最高。
ちと値の張る店だったけど、また行っても良いかも。
最近肉ばっかり食べている気がする。
食生活には気を付けなくちゃいけないかもな…。

写真撮らなかったけど、この店の肉もさることながら、「半殺しキムチ」なる、
野沢菜をキムチ漬けにした付け合せが美味かった。クセになる辛さでお酒のお供に最高。
ちと値の張る店だったけど、また行っても良いかも。