AKira Manabe ブンブン日記

enjoy eating fun to cooking

時流予測セミナー

2011-08-03 10:08:32 | Weblog
十セントを大切にしない心が、君をボーイのままにしているんだよ。
(ジョン・D・ロックフェラー)



◆◆時流予測セミナー

昨日は、小松本店二階の秘密の部屋にて、時流予測セミナーが行われました。


時流を知るとは、今の時代の流れを知ることで、外部環境を理解する上で大切なことです。


参加したみなさんは色々学びがあったようです。

ありがとうございました。


◆◆新居浜店

業績好調の新居浜店の店舗会議でした。

非常にチームワークがいいと感じました。

一人では何もできないことを知らないといけないですね。

みんなが力を合わせてだした結果です。


チームプレーもマルブンスタイルです。



◆◆南高井店の冷製スパゲッティ

今朝の南高井店のメルマガで、お客さまが選ぶベスト5が発表されました。


以下の順位です。

①【トマト冷製】
 毎年人気の地元農家さんの甘いトマトを使った冷製パスタ。
ジェノバソースの爽やかな香りでさっぱりとどうぞ。

②【アスパラ生ハム冷製】
 生でも食べられる長野さんの甘いアスパラは歯ごたえ抜群。
ファンの多いジェノバソースは一度食べたらやみつきになります。

③【梅冷製】
 女性に大好評!
梅ソースのパスタをとろ~り山芋で絡めてお召し上がり下さい。

④【茄子わさび冷製】
 プリプリのエビと茄子の食感がたまりません!
ピリッとわさびの香りが食欲をそそります。

⑤【辛口冷製】
 マルブン人気の”アマトリチャーナ”を冷たくしました。
たっぷりにんにくがおいしさの決め手です。
暑い夏はスタミナたっぷりのアマトリチャーナで乗り切ろう!

南高井店で♪♪
enjoy eating!
fun to cooking!!