とっても濃厚。一晩漬けたラムレーズン入りアイス。
外は寒いですが、ストーブの暖かい部屋で食べる冷たいアイスも美味しいです。
塩バターロール。最近はまってます。
バター不足ですが。。。。
先日は別府におでかけ。「hibino」パン屋さんが営業日でした。
かわいいパンばかり。ハード系が多くて迷いますー。
別府の目的はこちらのランチ。
杉の井ホテルにできた、落合シェフプロデュースのイタリアンレストラン。
「Azzurri」。ウニのクリームパスタ!美味しいー!!
とっても濃厚。一晩漬けたラムレーズン入りアイス。
外は寒いですが、ストーブの暖かい部屋で食べる冷たいアイスも美味しいです。
塩バターロール。最近はまってます。
バター不足ですが。。。。
先日は別府におでかけ。「hibino」パン屋さんが営業日でした。
かわいいパンばかり。ハード系が多くて迷いますー。
別府の目的はこちらのランチ。
杉の井ホテルにできた、落合シェフプロデュースのイタリアンレストラン。
「Azzurri」。ウニのクリームパスタ!美味しいー!!