お土産用にたくさんあんパンを焼きました。
こちらも実家のお土産バーガーバンズ。その他食パンなど、パン焼きおさめでした。
今年は違うルートで帰省の為、大量のパンはクール便で発送済みです。
数日前のクリスマスは私の準備時間がなかったため、メインは桃子シェフにおまかせ。
去年と同じメニューですが、チキンと野菜を焼いて、さらにオーブンで焼きます。
美味しいフランスパンは買いましたー。パスタは牡蠣のアーリオ・オーリオ。
サラダなど。
盛り付けも綺麗にしてくれてクリスマス会ができました♪
10年ぶりに入れ替えです。
新しいことを覚えきれません(汗)。慣れるまでに時間がかなりかかりそうです。。。。
いつもは実家におまかせしていた餅つきですが、今回は少しですが我が家でもち米を蒸して
初の餅つきをしました。毎年、年が明けてから飾っていた鏡餅。
今年は早々と飾れました。
年内の更新は今日で終わりです。
パン教室もたくさんの方に来ていただき感謝しております。
来年もよろしくお願いいたします。
みなさんよいお年を!!