ダッタンソバの 磨きが終わりました
ちょっと丸っこい△すい 色も黄土色
ヒタチアキソバは 黒く とがった△すい
比較してみてください!
味はどうなのか???
23日に 食して 比較してきます!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
この歳じゃー じゃまよ。
まあー雇ってもらえる方法考えてみま~す。
私は 並だからねー みんながびっくりするような珍しい料理も知らないしねー
ブログで「蕎麦楽」を楽しむよ。
見えないことを想像するって 結構楽しいんだよ。
宮迫日記のコメント方法が分からない くしゅん!
ミーさんも参加資格を得て来年はぜひ参加を!
蕎麦ってかわいい植物だね。
まじるって何が混じってピンク色になるのかな?
△すいもとがっていて、固くて 握ると とても痛いんですよ!
こんなにも 色が黒いんだ。
だから脱色しない蕎麦が蕎麦らしい本物なんだね。
形も違って面白い。