年末から 飲めや食えや・・・
刺身だ 酢牡蠣だ 焼き牡蠣だ・・・
ローストビーフはお任せ~!!・・・次男がどんどん造る
これ美味しいんよ~!・・・長男が持ってきた瓶をどんどん開ける
え~~??なになに イクラ??
”ルイベ”って何よ~?
それに加えて
赤だの白だの 日本酒にどぶろく 仕上げはウイスキーとブランデー
暮れの 27日から始まった宴会
胃の不調 腸の不調
それとなく 食を控える輩が出てきた
とはいえ 家族が集まった正月
自分の体調を考えながら 飲めや食えや!
元気印が食を一手に引き受けては・・・
トイレに通い始める
おや??
じいじは 控え目に 平静を保っていたが
ついに 4日になって 最後を飾った!
反省です
ひゃ~~美味しい~~!!
って 歓喜の 雄たけびをあげるものだから・・・
ついつい 大量に食べさせてしまった
みんな もう若くないな!
実感した正月
私も じいじも 快復に 数日を要した!
やっぱり若くないな!
ミニ胡蝶蘭 4本の花芽
パフィオ