磁性鍋74 温め 残り物の和え物

2022年05月14日 21時34分43秒 | 磁性鍋

磁性鍋を購入したけれど、使い方がよくわからない。

もっと、磁性鍋の料理のレシピを知りたい。

磁性鍋の特徴について、詳しく知りたい。

 

という方のために、

 

磁性鍋の特徴やレシピを紹介しています。目次

 

今日は、残り物の和え物 を温めてみることに。

 

 

 

磁性鍋M または L。スノコを敷く。(写真はM)

小松菜の和え物をガラスの耐熱容器に入れて、冷蔵庫に保存していたもの。

ついでに、魚の切り身の残り物(冷蔵庫保存)も一緒に入れちゃいました。

 

600ワット  2分

あったかい、という感じのできあがり。

 

 

熱々にしたければ、600ワット 2分半~3分 (量による)

 

ガラスの耐熱容器に保存しておくと、そのまま磁性鍋で温められ、

磁性鍋もよごれないし、

耐熱容器のまま、食卓にも出せるので、便利。


プラスチックの容器は、磁性鍋で温めないでください!

電子レンジ用とあっても、磁性鍋では禁止です!

 

 

磁性鍋の購入はこちらから  コスモス自然形体院 ヤフー店

 

クリック、ありがとうございます。今日もクリックを!!↓

人気ブログランキングにご協力ください

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 コスモス自然形体院 
           〒 012-0862
  秋田県湯沢市関口字関口15-2
  TEL 0183-73-2959

          HP   http://www.cosmos-shizen.jp/ 

 

             コスモス自然形体院院長のインスタグラム

  ユーチューブ  オススメの動画 丸い背中(猫背)をなおす方法

  コスモス自然形体院 ヤフー店

  メールアドレス cosmosakita@yahoo.co.jp


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


コメントを投稿