磁性鍋を購入したけれど、使い方がよくわからない。
もっと、磁性鍋の料理のレシピを知りたい。
磁性鍋の特徴について、詳しく知りたい。
という方のために、
今日は、残り物の和え物 を温めてみることに。
磁性鍋M または L。スノコを敷く。(写真はM)
小松菜の和え物をガラスの耐熱容器に入れて、冷蔵庫に保存していたもの。
ついでに、魚の切り身の残り物(冷蔵庫保存)も一緒に入れちゃいました。
600ワット 2分
あったかい、という感じのできあがり。
熱々にしたければ、600ワット 2分半~3分 (量による)
ガラスの耐熱容器に保存しておくと、そのまま磁性鍋で温められ、
磁性鍋もよごれないし、
耐熱容器のまま、食卓にも出せるので、便利。
プラスチックの容器は、磁性鍋で温めないでください!
電子レンジ用とあっても、磁性鍋では禁止です!
磁性鍋の購入はこちらから コスモス自然形体院 ヤフー店
クリック、ありがとうございます。今日もクリックを!!↓
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
コスモス自然形体院
〒 012-0862
秋田県湯沢市関口字関口15-2
TEL 0183-73-2959
HP http://www.cosmos-shizen.jp/
メールアドレス cosmosakita@yahoo.co.jp
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます