磁性鍋を購入したけれど、使い方がよくわからない。
もっと、磁性鍋の料理のレシピを知りたい。
磁性鍋の特徴について、詳しく知りたい。
という方のために、
今回は、豆苗の肉巻き
材料
豆苗
豚肉の薄切り
豚肉を伸ばして、塩こしょうをふる
豆苗を豚肉でまく。
600ワット 3分
簡単にできあがり。
元々のレシピは、フライパンで焼いていましたが、磁性鍋で作ってみました。
焼くのは、糖化する調理法なので、糖化しない磁性鍋の方が健康的。
また、肉の余分な脂肪分が磁性鍋のおかげで抜けるので、健康的。
反省点
味はまずまず。
噛んで切るには、かみ切りにくくて、一口で食べるには、ちょっと大きい。
肉を半分の長さに切り、豆苗の量を少なくしたら、一口で食べやすそう。
または、肉を豆苗の真ん中で巻き、できあがったら、半分に切ってもいいかも。
工夫してみてください。
豆苗は、これで、1袋の6分の5。
(6個できるかと勘違いして6等分したから)
磁性鍋の購入はこちらから コスモス自然形体院 ヤフー店
クリック、ありがとうございます。今日もクリックを!!↓
☆コスモス自然形体院
☆自然形体療法創始者 山田洋先生の新潟秋田でのアスリートセミナーを
PDFファイルにまとめました。販売しています。
☆ヤフーショップに店を出しています。
私が実際に使って「超いいもの」「健康の役に立つ」と是非オススメしたいものばかりを売っています。
のぞいてみてください。
秋田県湯沢市関口字関口15-2
コスモス自然形体院
☎ 0183-73-2959
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます