磁性鍋53 レシピ 白菜と人参と油揚げのおかか和え

2022年02月11日 22時49分37秒 | 磁性鍋

磁性鍋を購入したけれど、使い方がよくわからない。

もっと、磁性鍋の料理のレシピを知りたい。

磁性鍋の特徴について、詳しく知りたい。

 

という方のために、

 

磁性鍋の特徴やレシピを紹介しています。目次

 

今回は、白菜と豆苗と人参と油揚げのおかか和え

 

この通りの料理です。

 

磁性鍋L すのこを敷く

白菜(千切りして、鍋におさまるくらい)

人参 5㌢くらい 千切り

油揚げ 7~8ミリくらいに切る

 

磁性鍋 に 材料を入れ、600ワット3分

 

別のボールに移し替えても、スノコを取ってこの鍋のままでも、

 

かつお節1袋、しょうゆを一回しかけ、

混ぜ合わせてできあがり。

 

冷蔵庫の残り物の野菜で簡単にできあがり。

 

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