いか昆布サラダ? 2007年12月20日 | いか様料理 出汁をとり終った昆布を細切 いかはボイルして細切 2つを合わせて、酢をすこし振りかけて置き 半分にマヨネーズを少し入れて混ぜ もう半分にはレモン醤油で味付け 昆布といか、松前漬けなんだけど これは松前サラダか?。 #男の料理 « 肉うどん | トップ | 昭和のルーカレーライス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます