函館おぢさんのいか様料理

函館はいかの町、イカ料理、イカ話題
その他料理のプログ

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
そろそろ ()
2010-08-25 18:40:17


夏野菜でラタトゥイユも時期的には終盤ですねぇ(゜-゜)

赤魚、美味しそうですねぇ(^¬^)

アクアパッツァにしてもイケそうですね(^-^)
返信する
醤さん (おぢさん)
2010-08-26 07:17:37
赤魚は頭を外した冷凍物は、よくみかけますが
生の一匹ものは、年に数回しか食べる事ができません
当然、味も値段も、ちがいますので買いずらい魚です

今年は暑い日が続いたので、ラタトゥイユを4回作り
冷蔵庫に常備してます、朝にこれを食べるのが日課になってます。
返信する

コメントを投稿