私的 ジンギスカン 2010年04月26日 | その他の料理 生ラムジンギスカン 何が違うかというと、こんにゃくを入れます タレにライムを使います 生ラム、キャベツ、玉ねぎ、もやし、アイヌネギ、こんにゃく ベルのタレにライムをしぼり入れた。 #男の料理 « 毛かにの寿司のような? | トップ | アズキナ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんにゃく! (虹色-D) 2010-04-27 10:52:58 あれ?なんだべ?我が家も と言うか実家もジンギスカンにはコンニャク入れてて・・・結婚して妻に「えっ? ジンギスカンにコンニャク?」って驚かれたことあります(^^;今では当たり前のように ジンギスカンにはコンニャクだけど(^^旨いっすよね、ジンギスカンにコンニャク! 返信する 虹色さん (おぢさん) 2010-04-27 11:56:44 虹色さんちも、こんにゃく入れるのかい誰が初めたんだべね昔っても、始めて食べたのが小学校3年の時だからジンギスカンのタレが無くて、酢醤油で食べたような最近は塩味ジンギスカンも食べてますよ昨日のは、ライム入れすぎて、すっぺかった。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
なんだべ?
我が家も と言うか実家もジンギスカンには
コンニャク入れてて・・・
結婚して妻に「えっ? ジンギスカンにコンニャク?」って驚かれたことあります(^^;
今では当たり前のように ジンギスカンには
コンニャクだけど(^^
旨いっすよね、ジンギスカンにコンニャク!
誰が初めたんだべね
昔っても、始めて食べたのが小学校3年の時だから
ジンギスカンのタレが無くて、酢醤油で食べたような
最近は塩味ジンギスカンも食べてますよ
昨日のは、ライム入れすぎて、すっぺかった。