今日も大好きなカレーです。
最近、ホントにはまっています。
ヨドバシAkibaのコバラヘッタは、
インド人のコックさんたちがインドカレーをつくっています。
玉ねぎなどの野菜をベースにしたルーがとてもおいしいです。
前回はベジタブルカレー(2009年5月19日参照)をいただきましたが、
甘口でスパイシーさが足りない感じでしたが、
今日のなすとエビのカレーは、適度な辛さでした。
大きめに切ったなすがたくさん入っていて大満足。
エビもおいしかったです。
千切りのしょうがの風味がいいです。
最近、ホントにはまっています。
ヨドバシAkibaのコバラヘッタは、
インド人のコックさんたちがインドカレーをつくっています。
玉ねぎなどの野菜をベースにしたルーがとてもおいしいです。
前回はベジタブルカレー(2009年5月19日参照)をいただきましたが、
甘口でスパイシーさが足りない感じでしたが、
今日のなすとエビのカレーは、適度な辛さでした。
大きめに切ったなすがたくさん入っていて大満足。
エビもおいしかったです。
千切りのしょうがの風味がいいです。