節分荒れで、久しぶりに雪が積もりました。
「春待ち茶」を作り、袋に詰め、
エコロ川津~古江~稲香屋~津田に配達しました。
「春待ち茶」は、やぶきたに粉末緑茶を入れる事で、
緑色が鮮やかで穏やかな味になります。
袋も桜色で春らしいので気に入っています。
外は吹雪でしたが、明日は立春…。
節分の豆を炒り、年の数だけ食べる予定でしたが、
妹と同じ数だけ食べました。
「春待ち茶」を作り、袋に詰め、
エコロ川津~古江~稲香屋~津田に配達しました。
「春待ち茶」は、やぶきたに粉末緑茶を入れる事で、
緑色が鮮やかで穏やかな味になります。
袋も桜色で春らしいので気に入っています。
外は吹雪でしたが、明日は立春…。
節分の豆を炒り、年の数だけ食べる予定でしたが、
妹と同じ数だけ食べました。