今日は夏日かな~。蒸し暑いです。
今日は講師クラス。今回で講師メニューが最後の方たちにメニューを合わせたのですが、有ろうことか残っているのはデニッシュ生地のボレーリア。フィリングもバターを使っている物なのでちょっと季節的に成型が思うように行かない。やっぱりデニッシュは冬が良いですね~。もう一品はビア・シュタンゲル。こちらはおつまみやイタリアンの付け合せに良いですね。お菓子は大納言あずきを作りました。
今日は講師クラス。今回で講師メニューが最後の方たちにメニューを合わせたのですが、有ろうことか残っているのはデニッシュ生地のボレーリア。フィリングもバターを使っている物なのでちょっと季節的に成型が思うように行かない。やっぱりデニッシュは冬が良いですね~。もう一品はビア・シュタンゲル。こちらはおつまみやイタリアンの付け合せに良いですね。お菓子は大納言あずきを作りました。