もうだいぶ前のことです。
原宿でカットをした後、ヴィヨンたちに会いに行きました。
飼い主は多彩な才能の持ち主・・お料理も上手です。
かんぱちのカルバッチョについてたソースがおいしかったので
お聞きしたら、イタリアのモンタニーニのオイル・フォンヂュのソースでした。
にんにくに胡桃などが入っています。
里芋と蕗のサラダも季節感があります。
ステキな作品を見ながら・・・
そしてピアノの生演奏・・ビル・エヴァンスのワルツ・フォー・ディビーを
リクエスト。 ギロックの楽譜もあり楽しかったです。
イカ墨のパスタにロースト・ポーク
ポークのソースは黄色いパプリカとマスタード
ローストポークは低温で長時間(5時間とか)焼くとやわらかくておいしくできるとのこと
愛嬌いっぱいのヴィヨン
ご主人の姿が見えなくなるだけで悲しそうに鳴くイブゥ
軽く発泡酒の赤ワイン・・
ヴィヨンが近くに来てかわいがってポーズをしたのに、カメラを出しているうちに
もとへ・・でした。
おつかれさま・・
こんなにやさしい動物がいるのかと思うほど。
原宿でカットをした後、ヴィヨンたちに会いに行きました。
飼い主は多彩な才能の持ち主・・お料理も上手です。
かんぱちのカルバッチョについてたソースがおいしかったので
お聞きしたら、イタリアのモンタニーニのオイル・フォンヂュのソースでした。
にんにくに胡桃などが入っています。
里芋と蕗のサラダも季節感があります。
ステキな作品を見ながら・・・
そしてピアノの生演奏・・ビル・エヴァンスのワルツ・フォー・ディビーを
リクエスト。 ギロックの楽譜もあり楽しかったです。
イカ墨のパスタにロースト・ポーク
ポークのソースは黄色いパプリカとマスタード
ローストポークは低温で長時間(5時間とか)焼くとやわらかくておいしくできるとのこと
愛嬌いっぱいのヴィヨン
ご主人の姿が見えなくなるだけで悲しそうに鳴くイブゥ
軽く発泡酒の赤ワイン・・
ヴィヨンが近くに来てかわいがってポーズをしたのに、カメラを出しているうちに
もとへ・・でした。
おつかれさま・・
こんなにやさしい動物がいるのかと思うほど。