Emi's home making

奈良・生駒・大阪市内
「おもてなし中国・薬膳料理教室」
フードプランナー・料理研究家
~食を通して華のある暮らし~

勝沼ワイン

2013-04-20 21:41:43 | 外食
勝沼ワイン会。

この日は鉄板焼きのコースに合わせて、最初から最後まで白ワインでの提供。


代表の有賀氏からの詳しいお話しをいただき、会が始まります。




ぐるっと「コの字」に囲まれた鉄板カウンター。
最初は 春野菜、山菜の天ぷらから始まります。


全てが白ワインだったので、メニューも合わせて、シンプルでさっぱりとしたものが。




お肉も、柚子塩と柚子おろしでいただきました。

日本のワインも美味しい!(^^)!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿