勝沼ワイン会。
この日は鉄板焼きのコースに合わせて、最初から最後まで白ワインでの提供。
代表の有賀氏からの詳しいお話しをいただき、会が始まります。
ぐるっと「コの字」に囲まれた鉄板カウンター。
最初は 春野菜、山菜の天ぷらから始まります。
全てが白ワインだったので、メニューも合わせて、シンプルでさっぱりとしたものが。
お肉も、柚子塩と柚子おろしでいただきました。
日本のワインも美味しい!(^^)!
この日は鉄板焼きのコースに合わせて、最初から最後まで白ワインでの提供。
代表の有賀氏からの詳しいお話しをいただき、会が始まります。
ぐるっと「コの字」に囲まれた鉄板カウンター。
最初は 春野菜、山菜の天ぷらから始まります。
全てが白ワインだったので、メニューも合わせて、シンプルでさっぱりとしたものが。
お肉も、柚子塩と柚子おろしでいただきました。
日本のワインも美味しい!(^^)!