![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/72/769102619b9c6c0ee12399da74d50ea3.jpg)
目にも綺麗なお料理をいただいてきました。
「伊勢志摩ロイヤルホテル」
久しぶりにフレンチを!
TOPの写真は、カボチャとえんどう豆のピューレに 生ハムのテリーヌ仕立て。バルサミコのソース。
上には、お野菜がトッピングされていて、葛粉で作ったシートが載せてあります。
見た目にも、とてもきれいな1品。そうして、お味もとても美味しい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/3f/30764db7dee635533b3b24665ab19f09.jpg)
伊勢海老のロワイヤル。
海老の香りと、クリーミーな触感。絶妙な海老の火入れに塩味!
これがまた美味!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/e5/e7c04ba795d169a6c051bce3acb0fdae.jpg)
そして、魚の香草パン粉焼き。
通常の香草パン粉焼きとはちょっと違った仕立て。
また、これもとっても美味しいかったです。
他にもいろいろいただきました。
こちらのレストランの今の料理長のお料理。とても評判がいいそう。
お店の雰囲気からは・・・
いい意味で、想像を覆す(笑)、期待を裏切る美味しさでした!(^^)!
「伊勢志摩ロイヤルホテル」
久しぶりにフレンチを!
TOPの写真は、カボチャとえんどう豆のピューレに 生ハムのテリーヌ仕立て。バルサミコのソース。
上には、お野菜がトッピングされていて、葛粉で作ったシートが載せてあります。
見た目にも、とてもきれいな1品。そうして、お味もとても美味しい!
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伊勢海老のロワイヤル。
海老の香りと、クリーミーな触感。絶妙な海老の火入れに塩味!
これがまた美味!
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そして、魚の香草パン粉焼き。
通常の香草パン粉焼きとはちょっと違った仕立て。
また、これもとっても美味しいかったです。
他にもいろいろいただきました。
こちらのレストランの今の料理長のお料理。とても評判がいいそう。
お店の雰囲気からは・・・
いい意味で、想像を覆す(笑)、期待を裏切る美味しさでした!(^^)!
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