Emi's home making

奈良・生駒・大阪市内
「おもてなし中国・薬膳料理教室」
フードプランナー・料理研究家
~食を通して華のある暮らし~

伊勢志摩ロイヤルホテル 

2013-07-13 16:42:43 | 外食
目にも綺麗なお料理をいただいてきました。

伊勢志摩ロイヤルホテル
久しぶりにフレンチを!

TOPの写真は、カボチャとえんどう豆のピューレに 生ハムのテリーヌ仕立て。バルサミコのソース。
上には、お野菜がトッピングされていて、葛粉で作ったシートが載せてあります。
見た目にも、とてもきれいな1品。そうして、お味もとても美味しい!


伊勢海老のロワイヤル。
海老の香りと、クリーミーな触感。絶妙な海老の火入れに塩味!
これがまた美味!


そして、魚の香草パン粉焼き。
通常の香草パン粉焼きとはちょっと違った仕立て。
また、これもとっても美味しいかったです。

他にもいろいろいただきました。

こちらのレストランの今の料理長のお料理。とても評判がいいそう。

お店の雰囲気からは・・・
いい意味で、想像を覆す(笑)、期待を裏切る美味しさでした!(^^)!

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