今日の献立
豚肉と水菜のピリ辛炒め、アスパラバター炒め。卵焼き、しょうがの甘酢漬け、きゅうりのわさび味噌、ミニトマト
夫に時々聞いてみるとお弁当に入っていたものがわからない時があります。
味付けは何かとか、材料は何かとか、少しは気にしてほしいです。
それだけマンネリ化しているのでしょうか。
アッと驚くメニューを考えないと・・・
豚肉と水菜のピリ辛炒め、アスパラバター炒め。卵焼き、しょうがの甘酢漬け、きゅうりのわさび味噌、ミニトマト
夫に時々聞いてみるとお弁当に入っていたものがわからない時があります。
味付けは何かとか、材料は何かとか、少しは気にしてほしいです。
それだけマンネリ化しているのでしょうか。
アッと驚くメニューを考えないと・・・