今年は!なんと!11月21(木)解禁日の
「無濾過 樽生ボジョレー・ヌーボー」を限定量り売りを致します!!
樽詰めされた新鮮な「ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーボー」が
フランスから樽ごと入荷!瓶詰めして販売致します♪
ボジョレー地区の中でも北部の限定された地域で
生産されたブドウだけを使ったボジョレー・ヴィラージュは
雑味がなく、心地よい酸味と適度なタンニンが特徴です☆
樽生ならではの新酒の味わい、香りを是非、ご堪能くださいませ♪
◆「生 無ろ過」ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーボー
・360ml 通常1,980円が→ご予約価格1,780円!
・720ml 通常3,780円が→ご予約価格3,400円!
ご予約期間・・・11月15日(金)まで
お渡しは・・・解禁日11月21(木)です!!
最新の画像[もっと見る]
-
白米・分づき米・雑穀の炊飯教室 開催します! 3年前
-
9月13日(月)「ハタヤス塾・座学『睡眠と入浴の免疫力を知る』」講座を開催します! 3年前
-
9月13日(月)「ハタヤス塾・座学『睡眠と入浴の免疫力を知る』」講座を開催します! 3年前
-
9月13日(月)「ハタヤス塾・座学『咀嚼の秘密を知る』」講座を開催します! 3年前
-
9月13日(月)「ハタヤス塾・座学『咀嚼の秘密を知る』」講座を開催します! 3年前
-
8月23日(月)「ハタヤス塾・座学『脳腸相関を知る』」講座を開催します! 3年前
-
8月23日(月)「ハタヤス塾・座学『脳腸相関を知る』」講座を開催します! 3年前
-
8月23日(月)「ハタヤス塾・座学『梅と赤紫蘇と梅醬番茶を知る』」講座を開催します! 3年前
-
8月23日(月)「ハタヤス塾・座学『梅と赤紫蘇と梅醬番茶を知る』」講座を開催します! 3年前
-
8月31日(火)「夏の『生甘酒』つくり」教室を開催します!<美肌ランチ付けられます> 3年前