はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

7月13日(月)「塩糀トウバンジャン&発酵コチュジャン作り」教室を開催します!

2020-06-12 09:15:01 | レクチャー教室

塩糀とそら豆のトウバンジャンと発酵コチュジャン作り。
かんたんに作れてすぐに使えます。
それらを使った常備菜&お料理を作ります。

五つ星お米マイスターの美味しいごはんでランチも召上って頂きます。

是非、ご参加ください。

 

他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://www.hatayasu.com/workshop.html

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■開催日:2020年7月13日(月)

■開催時間:10:30~12:30頃

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:講座料金:5000円(税込)
          ※ハタヤス塾生は1000円引きになります。

■持ち物:筆記用具、エプロン

■スケジュール:10:30~トウバンジャン&コチュジャン作り教室

 ☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。


参加ご希望の方は

店頭又はお電話頂くか
下記の「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。

必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★トウバンジャン&コチュジャン作り教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。

又、WEBショップからもお申込み頂けます。
https://hatayasu.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2544968&csid=0


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